雙眼皮
 
  雙眼皮手術打造大眼睛
  上瞼下垂矯正醫美推薦診所
  活綠善
  韓式雙眼皮手術恢復時間
  推薦韓式高分子雙眼皮
  陶晶瑩
 
  雙眼皮自然度各有各的理解
  微整醫美治療推薦資深醫師
  什麼樣的眼睛才算是漂亮的
  推薦時下最流行醫美整形術
 
> 服務項目
 
主旨

雙眼皮手術打造大眼睛

   

眼睛是我們心靈的窗口,擁有一雙明亮的眼睛,是女性夢寐以求的,很多愛美的人士都通過各種辦法讓自己眼睛變大,明亮,在案例中可以發現,埋線雙眼皮手術受到了很多求美者的認可,受到國內外許多明星的青睞,那麼埋線雙眼皮的效果如何呢?

埋線雙眼皮只是雙眼皮手術中的其中一種,是將術中的美容線埋在上眼臉,然後貫穿縫合,讓上眼臉的肌膚可以和提肌腱膜縫在一起,完成無菌瘢痕粘連,形成的雙眼皮,那麼這種埋線的雙眼皮創傷小,恢復較快,不需要拆線,術後可以立即工作,不用包眼,絕對不影響工作和生活,效果更顯著,美觀持久,形態逼真。

  術前準備
術前不要化妝,阿斯匹林可以促使傷口出血加重,也避免使用,需做身體的常規檢查,無傳染性或者身體的其它炎症者可做雙眼皮手術。經期不適宜做雙眼皮,糖尿病高血壓患者需和醫師及時溝通,先天弱視,上臉下垂面癱者都不合適做雙眼皮手術。